Листопад

Вновь в любви тебе, осень признание,
мне с тобою так нужен рассвет.
Красоты твоей жаль увядания,
вдохновение несёшь много лет.
Как же время безжалостно мчится,
как забыть грустный твой листопад.
Перевёрнута в жизни страница,
не вернуть дней прекрасных назад.
Всё поймёт скоро мудрая осень,
когда утром закружится снег.
Ветер листья тихонько уносит,
так исчезнет красы твоей след.


Рецензии