Сквозь мглу пробился солнца лучик

Сквозь мглу пробился солнца лучик,
Улыбкой тёплой улыбнулся,
И ветер рядышком попутчик ,
Весельем лёгким встрепенулся,
А день светлее стал и лучше!
Заброшу все дела по дому,
Пойду на солнышко погреться,
Глаза зажмурю и истому
Почувствует лицо и сердце!
Октябрь в Осени прекрасен! -
Одно очей очарованье!
Своей красой над нами властен,х
А листьев золотых движенье,
Как быстрый танец, полный страсти!
Ах, Осень, Осень! Бабья Осень!
Продлись, как только можно, дольше!
Кому за... Всем желаю очень
Здоровья, радости побольше.....
8.10.2021.


Рецензии