Сердце твоё пылает

Сердце твоё пылает огнём любви,
Пусть даже скрыто лицо от глаз людских,
Пусть даже виден этот огонь тебе,
Но это пламя может согреть везде.

     Даже в снегах, даже в пустыне ночью,
     Даже когда ты под дождём промокла,
     Даже когда злой ветер с ног сшибает,
     Пламя любви в сердце, горя - спасает!

И ничего страшного в этом нет,
Если твоей любви незаметен свет,
Свет от Луны также невиден днём,
Ну, а наступит ночь и тот свет плывёт.


Рецензии