Знаешь ты...

Знаешь ты, что это значит -
жить, предчувствуя удачу
и неделя за неделей
приближать ее приход?
Гнать бессонницу с рассветом
и надеяться, что где-то,
наплевав на все приметы,
ждут ее из года в год.

Мы листаем дней страницы.
Ей пора поторопиться.
Право, мы вот-вот устанем
ожидать ее приход.
Но, предчувствуя удачу
в день, который предназначен,
верить мы не перестанем.
...И тогда она придет.
04.04.2005


Рецензии