Кругом раскол элит

в Германии установят конную статую Меркель

А у коня огромный член
И все смотрели вниз
И тут она встаёт с колен
И все кричат: вернис!

А как? устала, ухожу
я Шрёдера люблю
Оно понятно и ежу
Наш мир лишён иллю

и Пу он ждёт а рядом пёс
Пугает лает злит
И конь у фрау ест овёс
Кругом раскол элит


Рецензии