Солнечный зайчик

Будит капель нас, а значит,
в окна стучится весна.
Маленький солнечный зайчик,
юркий, как в речке блесна.

Он, отражающий солнце,-
яркий глашатай тепла.
Каждый ему улыбнется,
вмиг позабыв про дела.

Блеск его всех убеждает
радость весны не скрывать
и еще раз подтверждает
то, что зиме не бывать!
04.04.2005


Рецензии