Молитва дочери

Помоги мне, Господи, поумнеть,
                взрослея.
Поумневши, встретиться с
            любящим меня.
Помоги мне, Господи, отведи
                потери,
чтобы шли по жизни мы, каждый
                миг ценя.

Помоги мне, Господи, сделать
                дом уютным,
детям дай здоровьица, радости в
                судьбе...
Помоги мне, Господи, нужной
              стать кому-то
и при встрече с трудностью чтоб
                не оробеть.

Помоги мне, Господи, жизни не
                бояться,
смело перешагивать вехи-
                этажи...
Помоги мне, Господи, в жизни
                состояться.
Состоявшись, Господи, помоги
                прожить.

Все, что мы наделали, в Судный
              день измеришь.
Силы дай, чтоб выстоять мне в
               беде любой!
Помоги мне, Господи, тем, что
              свято веришь
в тех людей, что созданы
             некогда Тобой.
04.04.2005


Рецензии