Исполнение желаний

Старинные подруги Лера и Тамара
Решили провести в июле отпуск в Гаграх.
Приехали туда — попали будто в рай:
Так поразил подруг прекрасный этот край.
При виде тех красот подруги восторгались:
«Нам так здесь хорошо, что мы бы здесь остались!»
Но отпуск завершён, и их в аэропорт
Повёз автобус по дороге среди гор,
И не было конца их искренним восторгам...
Но мало, мало жертв опасным тем дорогам:
Поддался вдруг водитель зову красоты —
Автобус рухнул вниз с огромной высоты!
Абхазцы двух подруг за искренность любили
И, помня их слова, их здесь похоронили.
Теперь они лежат среди прекрасных гор,
Что вызывали их неистовый восторг.
История грустна... А вот и назиданье:
Не доверяй другим — сам исполняй желанье!


Рецензии