Вечная любовь

Исчез твой след
Как солнце на закате
Уходит и скрывается в ночи
И ярких дней воспоминанья
Мне душу бередят
Они, приходят и уходят незаметно
Лишь трепетно, волнуя кровь
Исчез твой след, но не исчезнет
моя любовь.

1997г.(18 лет)


Рецензии
Любовь, как много в этом чувстве...

Екатерина Петрова 15   27.10.2021 19:08     Заявить о нарушении