Оглянись

А ты прошла небесным ангелом,
                в мехах,
Рассыпан свет надежды
                в волосах,
Прошла, как проплывают
                корабли
Мимо земли.

А я стоял и онемел, в мечтах,
Ища какие-то слова, в стихах,
Но рифмы все сгорели, отцвели -
Пламя любви.

Оглянись, оглянись, оглянись.
Оглянись, оглянись, оглянись.
Ты увидишь - счастье весны, это песня любви.
Оглянись, нежным взглядом коснись,
Улыбнись, лишь слегка улыбнись.
Оглянись, оглянись,
Как прекрасны вместе мы, оглянись.

Одним лишь взглядом сердце мне
                расплавишь,
Налей мне грусти с черно-белых
                клавиш,
И в этом снегопадном
                серебре
Стрижешь снежинки, под рваное
                карэ.

Прости, что раньше я тебя не замечал,
Я, в этой жизни, слишком долго спал,
Ты появилась в пене сумасшедших городов
Очарованьем шлейфовых духов.

Оглянись, оглянись, оглянись.
Оглянись, оглянись, оглянись.
Ты увидишь - счастье весны, это песня любви.
Оглянись, нежным взглядом коснись,
Улыбнись, лишь слегка улыбнись.
Оглянись, оглянись,
Как прекрасны вместе мы, оглянись.

Я начинаю утро с чашки кофе,
                как мольба,
Я так хочу начать его
                с тебя,
Ты в моей строчке недописанных
                Стихов
И они – про любовь.

Оглянись, оглянись, оглянись.
Оглянись, оглянись, оглянись.
Ты увидишь - счастье весны, это песня любви.
Оглянись, нежным взглядом коснись,
Улыбнись, лишь слегка улыбнись.
Оглянись, оглянись,
Как прекрасны вместе мы, оглянись.


Рецензии