Сумятица

Ах, эта сумасшедшая сумятица,
наполненная запахом весны!
За днями дни, как вагонетки,
               катятся,
и вещие ночами снятся сны...
И хочется по-новому надеяться,
что предначертан поворот иной,
и все, что с нами было,
             переменится
и расцветет подснежником
                весной.
04.04.2005


Рецензии