Обычные вопросы

Обычно просигналил телефон,
Но не обычной трель услышал вдруг,
Поскольку мой воскресный поздний сон
Прервала сообщеньем старый друг..

Обычные вопросы "Как дела?",
"Супруга как?", "Детишки?", "А супруг?",
Они дарили капельки тепла
И тёплый дождь из этих капель-штук..


Рецензии