Разрешите себе не любить

Разрешите себе не любить.
Это трудно. И очень странно.
Человека можно убить,
злобой сердце его поранив.

Обвинив в своих неудачах,
оскорбив непотребным тоном...
А родная душа плачет.
А душа с тобой рядом стонет.

Запретите себе страдать,
от обиды не спать ночами.
Научитесь себя ограждать
отстранённостью и молчаньем.

Злость и зависть - опасные чувства.
Они рвут даже кровную нить.
Тяжело...
Одиноко...
Грустно...
Разрешаю себе не любить.


Рецензии