Ничего страшного

Ну хорошо, это знакомый вкус.
И честно - не очень , похмелье - и есть  похмелье.
Я здесь потому и не дула ни в нос, ни в ус,
Что просто поставила блок ради того веселья.

Когда что-то ноет предательски вбок,
И плакать хотелось б, но не давятся слёзы.
Я знаю причину - под предательством ты одинок,
И хочется просто забыться и новой дозы.

И тут уж не важно: кто согреет или подпустит кровь.
Признать, что ты - лузер, никто не хочет.
Ты знаешь и сам, что не осилишь любовь.
Да даже влюблённость пугает - она растопчет.

А я тут конечно все знаю и вижу впрок.
Циничность моя меня защищала до этой ночи.
Я здесь, моя крепость и мой идиотский урок,
Когда тебе жалко себя от грязи со всех обочин.

Никто не узнает, как я разжимаю тиски.
Капкан мне сломал пол руки и кровью залило
Полметра вокруг, но я соберу все куски,
И сделаю лучше, не назло- вопреки.
Прости , но признай, я тебя погубила:
А я - не в себе, но ведь в том - моя сила...


Рецензии