Праздник Ребёнка для Любви!

К 6-летию Открытия Мира!

День отца, день матери,
Только, нету – для Дитя,
Потому что человеки
Путь избрали в никуда!

Если б было бы чудесно,
Процветали Небеса
И Земля была б спокойна:
Нет границ нигде – Краса;

Нет вооружений, президентов,
Нет начальственных особ
И, тогда, росло бы Счастье –
Стал бы Мир духовным, вот!

И услышали бы Люди,
Что по Жизни говорит
Тот, кто с Истиной приходит –
У кого Душа «болит»;

И, тогда бы, всё прекрасно:
Люди в Мире могли жить –
Не болеть и быть достойными
Тех, кто Жизнь боготворит!

Не было бы на Планете смерти,
Не было бы и солдат –
Люди без оружия ходили
И здоровались со всеми бы подряд!

… ну, а так… национальность,
Ну, а так – лишь, день отцов,
Да, и матерей – всех сопричастных
К воспитанию слепцов.

Если будет День Ребёнка,
То прекрасный Мир войдёт
И всевышний Взгляд откроется –
Вера Ясность обретёт!

Отойдёт и боль, разлука:
Только, Радость Впереди –
И соединятся Люди Сердцем,
Чтоб не знать нигде беды;

Будет в Центре тот, кто – Сила
И раскрытие Души:
Здравствуй, милое Сословие,
Что даёт Двоим расти,
Развиваться по Любви!!!
                2021г


Рецензии