О сердце...

О сердце, на пути покоя не ищи.
Не лёгок путь, чтобы достигнуть высоты
Той, где покой и чистота есть для души,
Куда летят весь век крылатые мечты.

Сокровища в дороге вовсе не нужны,
Ведь одолеть её лишь можно налегке
И потому, завидев их, не трепещи,
От зависти держись покуда вдалеке.

Однако же любовь возможно взять с собой,
Она ведь может даже солнышко затмить.
Скудна жизнь без любви, как чёрный хлеб сухой.
О сердце, только для Любви и стоит жить!


Рецензии