Листопад акростих

Листопад воспоминаний,
Иней будто голубой.
Словно не было свиданий,
Тополь вечно молодой.
Осень снова закружила,
Полетели листья вспять.
Ах, опять заворожила,
Дайте осень, вас обнять.


Рецензии