А всё же жизнь Мудрее нас

А всё же жизнь
Мудрее нас.
Она оставит тех,
Кто ближе,
Кто все " проверки "
Да пройдёт,
Ну а душой
Не будет ниже.
Всех остальных
Сама возьмёт
Да и оставит вдруг
В сторонке.
С ними нельзя,
Не по пути,
Они лжецы или
Подонки.
Свой " фильтр " во всём
Она внесёт,
Те, кто пройдут -
Дороже Мира,
Мне эти мысли
Вновь пришли,
Я благодарна тебе,
Лира!


Рецензии