Королева

Не зря зовётся королевой
Девчонка с рыжею косой,
Она всегда шагает первой,
А следом дождик золотой.

В своём величия наряде
Готова многих превзойти,
От изумительного взгляда
Ну никуда здесь не уйти.

Возьмёт и краской разрисует
Деревни,рощи и сады,
И с журавлями поворкует,
Добавив яркой красоты.

Осенний вечер над рекою
Сметёт сгустившийся туман,
А ива с нитью золотою
Наденет чудный сарафан.

Прильнёт камыш к своей осоке,
Она милее всех подруг,
И звёздной ноченькой глубокой
Так засияет всё вокруг.

Златая осень просто диво,
Не хватит слов чтоб передать:
Очаровательна,красива
И может красками играть.


Рецензии