Чары. За прекраснейшей!

   Ты утром любишь говорить
О возможном и невозможном  со мной:
За кем бы хотел ухаживать –
За модной молодой иль за прекрасной юной?
    Что мне ответить моей милой, озорной?
Отвечу честно, глядя в Твои хитрые глаза:
Лишь за Тобой одною, сказочной, любимой!


Рецензии