Тут, брат, как водится

Тут, брат, как водится
Один лишь прав
Тот, кто заводится
И у кого по круче нрав

А, тот, кто прав и есть осёл
И истины не понимает
Что нрав его туда завёл
Где сам от прав страдает

А побеждает здесь другой
Кто в стороне и равнодушный
С крутой трусливою душой
И жалкий раб тщедушный


Рецензии