Плачевные новости!

О БАНГЛАДЕШ, БАНГЛАДЕШ…

Когда-то пелась такая песня!

Две лодки столкнулись
с грузовым судном на реке Дакке,
погибли пять человек
и это в Бангладеш не редкость!
Страна расположена в дельте рек
и какие там суда-одни лишь…
плав-средства!
Кругом нищета и набиваются в лодки
десятки человек,
а вот кто из них до берега дотянет
один Господь знает!

Эх, Бангладеш, Бангладеш…
как и весь мир, сейчас страдает!


Рецензии