Мурка. Шансон

Не зли меня сегодня, Киска,
Я оказался в группе риска!
Твой пыл кошачий не унять,
Но цену надо бы и знать!

Припев:
Деньжата капают,
Ребята лапают,
Ну потерпи ещё разок!
Устои падают,
И долей тяжкою,
Слеза скатилася на образок ...

Ты хороша вполне собою,
И я люблю тебя, не скрою ...
Но, ты должна одно понять -
Придётся на себя пенять!

Припев:
Ну, что корячешься,
Ты в списках значишься,
Смелее Мурка, на кровать!
Потом наплачешься,
По стенке скатишься,
И вспомнишь про родную мать!

Сегодня я в сплошном ударе,
Ты отказала знатной паре ...
Но, ты не можешь выбирать -
Должны себя мы оправдать!

Припев:
Деньжата капают,
Ребята лапают,
Ну потерпи ещё разок!
Устои падают,
И долей тяжкою,
Слеза скатилася на образок ...

Ах, Мурка - Мурочка,
Тонка фигурочка,
В глазах зелёные огни!
Зачем же, дурочка,
По закоулочкам
Ты тратишь собственные дни?..

10/10/21


Рецензии