Мужской порыв легко находит точки

                *****
        Мы по-началу без забот встречались…
         Но, тут?  До поцелуев ласк дошло?
         Мы ниже талии тогда не опускались.
    Что было выше, всё раскрылось, всё цвело!
      
         Мужской порыв легко находит точки
          Истока женщин чувственной волны.
       По телу губ расписанных ласк строчки,
           Когда они любви посвящены.
         
         А точки те, на ласки откликались!
        Прикосновенье губ? - Тепло пошло!
         Вот точки, явно, ниже опускались!
        И странно, что запретам всем назло…

                *****


Рецензии