Причуда

От себя бежать куда…
и выходит что оттуда
нас увозят поезда
вновь сюда, назад - причуда…
Есть одни пути – вперёд,
тишь на них, не оступиться.
Сколько раз ломал народ
ноги сбитые и спицы,
пятясь с умыслом назад,
возвращаясь в смог столетий.
От себя сбежать так рад
за вторым и первый, третий.
Сохрани и заступись,
в Небесах играя светом,
не игра здесь - это жизнь
без секрета как с секретом.
От себя бежать куда…
разве есть на свете место,
что спасает от суда,
неужели интересно…


Рецензии