Сени, сени. День осенний...

*   *   *

Сени, сени. День осенний.
Мышка шарит сундучок.
На шершавые ступени
Молча лезет паучок.
Молча-молча, тихо-тихо,
Чтоб не слышала мышиха –
Ну зачем её пугать?

Вот и осень потихоньку
К нам пришла. Давай ладоньку,
И айда на двор – играть!


Начало октября - 2021


Рецензии