Мы серьёзно играем в духовность 06-12-2008

Мы серьёзно играем в духовность,
А она в вышине улыбается.
Она видит все наши издержки
И, как мать на дитя, не ругается.
 
Подрастём, осознаем побольше,
Сменим мыслей одежду в сознании
И уйдём в ту большую безбрежность,
Чтоб осознанно жить в той реалии.


Рецензии