Дорога к вечной жизни

Есть две дороги к жизни вечной
Парить Орлом на небесах
Жить на земле с мечтой конечной
Всё взвесить на Святых весах
Парить неплохо над житухой
От дел земных Орлу УДО
А кто его накормит брюхо
И даст возможность свить гнездо
Конечно те, кто на земле
Им некогда парить на небе
Морщинки вязью на челе
Забота о насущном хлебе
В конгломерате свой узор
У каждой твари своя квота
Паря, Орёл ведёт дозор
Пока внизу кипит работа
Но вот когда придёт конец
Свои на каждом будут метки
Землянам благостный венец
А всех Орлов посадят в клетки.
09 10 2021 г.     стр 13-20.


Рецензии