Не африка

Стонали негры и пыхтели.
Баркас тащили на себе.
Внезапно сели, тут на мели.
Великолепно!!!!
Повезло.

Привал.
Баланда.
Запах пота.
Истома.
Тень.
И сердца стук.

И ведь не Африка.
И не Европа.

Россия -Матушка, моя!


Рецензии