Из звёздной тишины

Стихи
Бывают тихими...
Иль громкими - кричат!
Но только не безликими,
Они - не замолчат...

Но ближе мне - кто с го'лоса
Заветные слова
И тоньше тени волоса...
И дышит днесь... Судьба?

И шепчутся, и слышатся
Из звёздной тишины...
И так светло там дышится -
И нам... Иные мы?

Стихи - они как люди...
Там много разных лиц -
Тех чувственных прелюдий,
Где крики вешних птиц...

И строчки - не безлики...
Бегут от пустоты!
Они боятся слиться
С безликостью
толпы...


Рецензии