Ярко-рыжей метелью

Ярко-рыжей метелью
Вновь следы замела,
В счастье больше не верю,
Ну зачем ты пришла?

Золотистая осень,
Проливные дожди,
Отвечай на вопросы:
"Что же там впереди?"

У берёзоньки белой
Буйный ветер летал
И тихонечко первый
От души прошептал.

"Расскажу тебе,дева,
Про судьбину-судьбу,
Ты ведь очень хотела,
А зачем не пойму.

Ты гони неудачу,
Не храни всё внутри,
Только так-не иначе,
На неё посмотри.

А любовь ненароком
Тебя снова найдёт,
Звёздной ночью глубокой
За собой позовёт.

Вот тогда и увидишь
Своё счастье в судьбе
И надеюсь услышишь,
Что явилось к тебе.

Осень тихо вздохнула:
"Я со всём соглашусь,
Что немало хлебнула,
Повезёт в жизни пусть.

Счастье женское,счастье
Не стесняйся лови,
Уплывут пусть ненастья,
Будут светлыми дни.""


Рецензии