Признание в любви

Смотри в глаза сверкающих бриллиантов
Не в силах взгляд от счастья отвести
И жмурясь от любви, что ослепляет,
Лицо в ладони медленно возьми.
Вздохни всей грудью, чувствуя блаженство,
Её улыбка, как бесценный дар...
Что путы одиночества разрушит
И разожжёт неистовый пожар.
Губами губы нежа и лаская,
Её в свои объятья притяни
И прошепчи: "Любимая, родная,
Ты моё сердце, часть моей души".
10.10.2021


Рецензии