Что такое Любовь

Любовь- это двое ,на всём белом свете!
За чувства они друг пред другом в ответе.
Не нужен никто им,их тянет магнитом.
Влечение тела,желанием в них дышит!
А связаны крепкою нитью они,
Её не порвать,неразрывная нить!

Болезни излечит,душевные раны,
Поймёт и простит и доверьем одарит!
Любовь видит всё и во всём помогает,
Любовь ни ревнива,всё понимает!
Она ни предаст вас и не обманет!
В беде не оставит,всегда будет с вами!

Любовь,как наркотик,она эйфорийна,
И ты растворяешься полностью в милом.
Зависимым станешь ты от любви,
Огромное счастье любимыми быть!
Привязанность в вас от любви к человеку!
Пусть только в любви появляются дети!


Рецензии