***

Внезапная страсть и
внезапный порыв...
Нахлынувших чувств
Позабытый прорыв...

О Боже, прости!
Ты, я знаю, поймёшь...
И двери закроешь,
Ключи уберешь...

Но только внутри ещё
тлеет огонь...
Пусть тлеет... Жива ещё...
Я... умоляю... Не тронь...

   сентябрь....8


Рецензии