Басня на басню Алексея Кокорина

Муха- Муха Цокотуха никогда
От совести не по-страдает,
Её у неё просто нет и всегда
В ресторане за чужой счёт гуляет.
А потом бежит к Комару
И не зная от кого, ему комариков рожает,
А теперь Муха стара и одна на помойке дни коротает.
У этой басни из жизни мух реальный пример,
Чтоб запомнился людям бессовестный пример!

10 октября 2021 г. Марат Кадыров

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии