Была французскою штучкой

Была французскою штучкой,
Но только не для тебя.
Аромат Шанель полнозвучный
Струился в песне, звеня.

Была француженка все же.
В Париж я летала во сне.
Открыла глаза и о, Боже,
Вновь Лувр пригрезился мне.

Париж меня вновь привлекает.
Его я дыхание ловлю.
Монмартр отражается в лужах.
Парижским дыханием живу.

Живу, хорошо мне, довольна,
Пригрезился снова Париж.
В дыхание улиц парижских
Ты снова меня посвятишь.


Рецензии