Газовые страдания

Рынок цены задирает
На товары — был бы спрос,
Вся Европа обсуждает
«Острый» газовый вопрос!

День и ночь твердят об этом,
Как согреются зимой,
Раздражает Тунберг Грета
И «зелёных» партий вой!..

«Голубым» у нас прозвали
Это топливо давно,
Даже с цветом угадали —
Популярно там оно…

Мы на Запад глянем шире,
Чтоб прочувствовать контраст —
Уважаем в ихнем мире
Всякий гей и педераст…

Нас во всём винят, уроды,
Мягче слова не найду,
Извращенцам от природы
Место в огненном аду…

Оплошала Украина,
Наложив в карман себе,
Штаты всех, похоже, кинут,
А сидела на трубе!..

Время шары пролетело,
Не укусишь локоток…
Мимо них включились в дело
Южный, Северный поток!..

Их Зеленский угрожает —
«Я в отместку москалю,
Хоть в разы подорожает,
Газ в Европе закуплю!..»

Отморозит Вовка уши
Украинцам на беду,
Нет бы Путина послушать —
Жить с соседями в ладу!..


Рецензии