Пишу...

(Не знать - отрада, знать - засада)

Пишу - что мне ещё осталось?
Вздыхать, вещая остальным?
Мог не писать, но что ж скрывалось
Под нежным флёром золотым?

Изнемогая любопытством
Переболев пережитым
Ищу потерянные смыслы
Кутёнком тыкаюсь слепым...

Быть может Слово завершилось,
Но вот свершилось ли всё то,
Что в подсознании ютилось
Засадой искренне-пустой?

10.10.2021


Рецензии
Поэты, философу и мечтатели - пока пишут- значит живут. Легко, по Пушкински получилось- молодец Андрей!

Шурик Волков   10.10.2021 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо...
:)

Андрей Нарочный   12.10.2021 12:04   Заявить о нарушении