На двухярусной кровати

На двухярусной кровати
Королевству места хватит.
На театр тоже... кстати,
Если взять у мамы скатерть.

Двухэтажная кровать
Не позволит тосковать.

Волшебства на ней не мало.
Кораблём однажды стала.
Я в моря из покрывала
Два часа с нее ныряла.

И ещё бы продолжала.
Если б мама не ругала.
Мол, шатается уже
Пол на первом этаже.

Жаль, что старшая сестра
Спит до самого утра.
Говорит: " Кровать - для сна,
Для игры она тесна"

Только я то лучше знаю.
И по прежнему играю
На двухярусной кровати.
Приходи. Всем места хватит.

Анна Медникова


Рецензии