А Бог смотрел и улыбался...

 А Бог смотрел и улыбался
Он очень, очень много знал,
А мне казалось, издевался,
Забыл и просто избегал.
И сердце ныло и страдало,
Ему казалось, Бог устал,
А Он смотрел и улыбаться
С любовью тихо продолжал.
Душа-а как она страдала:
"Глухой, не слышит ничего!",
А Бог все также улыбался
И ждал, что впустите Его...


Рецензии