Светская хроника!

ВЕРУШКА!

Хотела родить Вера Брежнева от…
Меладзе!
Да, от кого она только не хотела и…
раньше получалось!
А вот теперь, когда ей стукнуло сорок…
восемь?
Уже не получаются детишки
ни девочки и не мальчишки!
Это раньше, как по-заказу
то тебе девочка одна, а то-другая!
А теперь перестала Вера быть
шибко принципиальной и всё
чаще и чаще смотрит в сторону
суррогатного материнства!
Ведь грузину, даже такому как…
Константин Меладзе надо
до зарезу наследника-пацанчика?
Вот ведь, а?
А Вера, уже не та, совсем, что
была раньше!
И даже уже не помогает участие
в ВИАгре?
Ну что ж, пожелаем нашим "молодым"
удачного зачатья!
Да уж, уводить из семьи Константина,
надо было чуточку раньше и быстрее!
Но, с их-то деньгами можно рожать хоть
каждый год по-маленькому, да и…
откупиться от любого дорожно-транспортного?
Верно, Кинстинтин? 


Рецензии