игра слов

Слово счастье нам произошло
От сиюминутного сей час,
А теперь сознанию назло
Благодатью тешит оно нас.

Час сей превратился в благодать,
Благодатью сделался сей час.
Но рассудка разум не угас -
Глупо благо счастьем называть.

PS.
из сей-час-есть сложилось слово - счастье.

                -\-

Счастье - состояние души,
И с его оценкой не спеши.
Может изменить оно тебе
И душа исчезнет на земле.

                -\-            


Рецензии