***

Привет, подруга,
Счастья, радости, недуга,
Встречай меня - родного друга.
Пришёл к тебе на
Радость, счастье, на беду,
И знаю, что не скоро я уйду.
Молилась ты мальвине,
Молилась артемону,
Молилась гневу,
Носила ты корону!
Пришла пора проститься,
Время расставаний
Душа твоя -
Смерти не боиться,
Любовь моя -
Для жизни пригодиться,
Спасёт тебя, и
В час иной -
Когда, день и ночь
Делят землю поровну,
Когда гнилую плоть,
Клевали вороны,
Приду я за тобой.
Во мрак из света
Руку протяну,
Нащупаю, поймаю,
Душу чистую твою.
За собою в мир
Лучистый и душистый
Унесу.


Рецензии