***

Осень. Ранняя пора
Очей очаровнье.
Ярко желтая листва
И небо в красочном сиянии.
Закаты и восходы,
Дождливые деньки
Наша жизнь проходит,
Оставляя лишь следы.
Мимолетные мнговения,
Праздность, суета
И лишь великие моменты
Радуют тебя.
И вечерние рассказы,
Посиделки у костра
О любви твои рассказы
Как любила ты когда-то,
Так же, как и я.
Осень не уходит,
Она прощается на миг
Так же, как любовь,
Она восходит
Чудесный нам
Явив свой лиг.
И воспрянет в ярких красках
И подарит торжество,
Чтобы в жизни нашей
Был уют, спокойствие, тепло.


Рецензии