Прощая

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОЩАЯ.

Аллах Повелитель  Владыка
Великий и единственный Бог наш
Все низко ему поклонитесь
Он, только простит все грехи вам.

Помните его благо и доброту
Что, Создаёт, Творит Он, для нас
Его Мощь, честь, славу и чистоту
Во всём, везде, всюду и всегда.

Нет ему равных, и не будет, ни когда
Аллах несравнимый и неповторимый,
Невидимый но, с нами Он, всегда
Был, есть и будет единым и любимым.

Мы без него, что небо без солнца
Земля без жизни, воздуха и воды
Это всё Аллах бесплатно даёт нам
Прощая все ошибки и наши грехи.


Рецензии