Дорога к счастью...

Дорога к счастью вся в ухабах,
Но важно всю её пройти,
Бог позволяет,даже слабым,
На силе с волей доползти!

С души упавший камень,лечит,
Воздушность телу придаёт,
А лёгкий путь не стоит свечи,
В сомненьях славы не найдёт!

Что в жизни нам с трудом даётся,
Так то и ценится в двойне,
Ведь кто-то плачет,кто смеётся,
Кто на вершине,кто на дне!

Так мир устроен,он решает,
Кто заслужил тому и приз,
А кто устои нарушает,
Тому и путь ведущий вниз!


Рецензии