***

Утро. Рассвет.
Ярко-жёлтые лучи,
Ливневым светом
Прольются в моё окно.
Спасибо тебе,
Любимый мой друг,
За счастье, уют и тепло.
Ты подарил мне
Новую жизнь
Ты крылья достал
Мои из рюкзака.
Ты смысла предал в мою
Мрачную и скучную жизнь
На небе ты серые
Развёл облака.
И вот, теперь,
Перед тобою стоя
Я беру твою нежную руку,
Смотрю в твои чуткие глаза.
Я целую твои тёплые губы,
Влюблённость к тебе у меня!
И робкое дыхание
И запах волос
Долгожданные свидания,
Полны объятий и слёз.
Слёз, наполненных
Счастьем и радостью,
Душевного тепла.
И что может быть сладостней
Нежели вновь увидеть тебя!
И вот, прижавшись по ближе,
Склонив свою голову
На твоей груди
Понимаю, ради этих моментов
Стоило бы жить...


Рецензии