То что дано

В далёкой, далёкой стране
Жил философ один
А кто-то считал , что святой
И каждый был прав

А он не считал, он просто нежно любил
Поесть на рассвете и книжку про сны почитать

Он жил в удовольствие слушал как птицы поют
Как горы растут с удивлением он отмечал
С землёю беседы он вел и на солнце смотрел
Дождем омывался и славил всё что дано

А люди искали ответы не находя
И шли поклониться ему и совета спросить
А он улыбался творя молитву свою
Будь счастлив в принятие то что дано


Рецензии