Стиснув...

Стиснув
Не раз
И не два
Положение фраз…
Не растеряв равновесие
Между мечтами
И смыслом тумана…
Я заснул
На обочине ночи…
Без имени
Просто
На час…
А проснулся
В начале зимы
На её равнодушном экране…
 
Нас застали не всех
Малочисленность -
Только снаружи
Мы привыкли
Что снег…
Слишком рано…
И в принципе зря!
Мы ещё не добыли меха
Электричество
Порох и ружья…
Мы пока не хвалили перо –
Не валили зверья…
 
 
Мы ещё не поили
Свои пересохшие губы
Любовью…
Не пытали семантику -
А один на один…
Я сливался не с лесом
Не с полем
А с ролью
Каждый день -
Завещая в мейнстрим…


Рецензии