Не разгадывай ты, не угадывай

Не разгадывай ты , не угадывай .
Где,  кому я в любви призналась.
И обиды своей не показывай  ,
Что не в след за тобой я мчалась .

Я летела к нему птицей шалаю ,
Чтоб дышать с ним одно мгновение .
Только ранила душу болью я ,
И остались одни сомнения .


Рецензии
Любовь, она и ранить может. А сколько разочарований...? С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   10.10.2021 18:43     Заявить о нарушении